Шоу Танцы. Самые чумовые выступления!

Шоу Танцы на ТНТ один из самых рейтинговых проектов на отечественном телевидении. Проект, который не просто собрал талантливых самородков, а шоу такого уровня, куда приходят и состоявшиеся профессионалы в качестве участников, проходя отбор на ровне с остальными.tancu-na-tnt

Люди самых разных возрастов и интересов усаживаются у телеэкранов миллионами, когда шоу выходит в эфир. Ведь каждый из нас хотел бы шикарно двигаться в такт музыке, а порой нам это неплохо удается, если алкоголь совместим с вашим организмом.

Каждый участник проекта Танцы безусловно уникален, но есть такие персонажи, на фоне которых  все остальные меркнут и становятся рядовой подтанцовкой. И мы представим Вам в этой подборке самых незаурядных участников шоу Танцы на ТНТ. Каждый из них поразит Вас, заставит смеяться, приведет в шок, или в состояние эйфории. Все они абсолютно разные, но их объединяет одно – они не оставят вас равнодушными к танцам.

Аннет

Одним своим выходом на сцену, она просто привела в замешательство, как жюри, так и весь зал, явив собою 120 кг. самоуверенности и наглости. У телезрителя сложилось всеобщее впечатление, что канал ТНТ решил повысить рейтинги очередным фриковатым персонажем. Но с первых секунд, как зазвучала музыка, массивная дама превратилась в легкое перышко, очаровав зал своей харизмой и пластикой.

Александра Киселева

Вспомни себя в 14 лет. Ты курил за углом школы на переменке. Или переживала, когда же начнет расти твоя грудь. Согласно правилам проекта, принять участие в шоу можно только с 16 лет. Но когда это юное дарование показало свой номер, жюри пришло в неописуемый восторг и пропустило Александру Киселеву, которой на тот момент было всего 14 лет, к дальнейшему участию.

Митя Стаев

Сегодня очень популярно такое направление танца, как пол дэнс. Когда сексуальные фито-няшки извиваются на пилоне, при этом исполняя акробатические элементы и все это в купальники, здесь ни один мужчина не останется равнодушным. Следующего участника в 3 года отдали в студию бальных танцев, похоже с этого момента что-то и пошло не так. Парень 15 лет был балеруном, пока его не пригласили принять участие в цирковом номере. Это только ухудшило ситуацию и парень влюбился в шест, который до этого являлся прерогативой дам. Что это? Изменение стереотипов, или латентные склонности ? Оставляем свое мнение в комментариях.

Андрей Драгунов

Совместил не совместимое. Андрей Драгунов доказал на своем примере, что нет ничего не возможного. Парень выходит на сцену и божественно танцует. Казалось бы, что здесь особенного. Но у Андрей абсолютно отсутствует слух. Не музыкальный! Парень полностью глухой и не слыша музыку, танцует под ритм, который жестами отбивает его суфлер. Это абсолютно уникальное явления, которое не просто приносит наслаждение, как искусство танца, а еще и мотивирует каждого, кто ноет о том, что у него что-то не получается, будучи полностью здоровым человеком, подтверждая. Это подтверждает то, что помимо желания, нужно неимоверное упорство, что бы добиться успеха, не взирая на любые преграды.

Алена Двойченкова

Не смотря на то, что клип группы Little Big – Life In Da Trash, на тот момент был самым дорогим в сегменте русского ютуба, и трек был на слуху у всех, это милое создание вдохнуло в него новую жизнь. Любительница «трэша и яблочек» вышла на сцену и привела в состояние эйфории миллионы зрителей у экранов телевизоров. Сумасшедший заводной танец в стиле Vogue сведет сума любую особь мужского пола. Каждая секунда ее танца, каждое ее следующее движение переворачивает все внутри Вас. Девушка мгновенно набрала бесчисленную армию фанатов и подняла рейтинги проекта в разы. Это видео можно пересматривать десятки раз и не переставать получать удовольствие.

Для вас специальный бонус, опускание Бузовой на шоу Танцы!

0% thumb_down

Извините, Вы уже проголосовали.

5 Комментариев

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up