The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда

remove_red_eye 76 access_time thumb_up 1

Первый сезон The Grand Tour завершился после 13 взрывоопасных и развлекательных эпизодов в начале 2017 года. Это был общий успех для Джереми Кларксона, Джеймса Мэй и Ричарда Хаммонда на Amazon Prime.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаНо что будет дальше? Когда святая троица вернется? Здесь все, что нужно знать.

Дата выхода The Grand Tour 2-го сезона: когда он вернется?

Пока нет конкретной даты, но Amazon подтвердила Digital Spy, что она определенно будет в 2017 году.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаКогда они впервые подписали соглашение с Amazon, они согласились на 36 эпизодов в течение трех лет. Поскольку в первом сезоне было 13 эпизодов, мы ожидаем, что в следующий раз будет по меньшей мере 11 или 12 эпизодов. Сезон 1 дебютировал в середине ноября, поэтому мы ожидаем подобного осеннего дебюта в 2017 году.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаРичард Хаммонд вкратце объявил в Instagram, что второй сезон начнется 19 ноября, но с тех пор он удалил свой пост.

Однако после серьезного крушения Ричарда Хаммонда в июне — Джереми Кларксон сказал, что график серий серьезно сдвинулся и, таким образом, может быть отложен до восстановления Хаммонда.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаОн написал: «Многие из вас спрашивали, повлияет ли сломанное колено Хаммонда на съемку второго сезона The Grand Tour. И короткий ответ: да».

«Между тем, я встал с рассветом, переписывать все сценарии и идеи, которые мы должны были учитывать, из-за того, что Хаммонд не может отснять в течение следующих нескольких месяцев. Между тем он лежит в постели в швейцарских Альпах, а симпатичные медсестры занимаются всеми его потребностями и дают ему наркотики».

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаИсточник, близкий к производству, сказал, что «они просто немного расписывают графики, но запуск будет в этом году». Итак, это хорошие новости.

Место проведения 2-го сезона Grand Tour: где он снимается?

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда

Выступая на канале DriveTribe в феврале, Джереми рассказал, что они вернутся в Африку в конце месяца и что они также будут сниматься в Грузии.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда

Когда начинается съемка?

Amazon также подтвердила Digital Spy, что съемки второго сезона начались в феврале.

Ричард Хаммонд в порядке?

Возможно, вы слышали, что Ричард перенес несколько неприятных травм во время съемок в The Grand Tour. Ну, к счастью, он в порядке!

«Не могу рассказать вам все о том, как и почему, это все в шоу. Что касается травм, я думаю, что могу написать книгу, так много их было».

Напомним, что 11 лет назад, Ричард попал в аварию на реактивном авто на скорости 288 миль в час на Top Gear BBC Two — инцидент, который оставил его в коме в течение двух недель.

Затем, 10 июня, Ричард был вовлечен в еще одну серьезную автомобильную аварию в Швейцарию и был доставлен в больницу. Он потерял контроль над электромобилем Rimac Concept One, приняв участие в знаменитом испытании Хембург.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаШоу-продюсер Энди Вилман сказал, что его коллеге и другу повезло, что он жив после страшного инцидента, который видел, как автомобиль загорелся после того, как Хаммонд убежал в безопасное место.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда«Ричард Хаммонд попал в серьезную аварию после завершения Hemburg Hill Climb в Швейцарии в Rimac Concept One, электрическом суперкаре, построенном в Хорватии, во время съемок на The Grand Tour Season 2, но, к счастью, не получил серьезной травмы», — сказал представитель Grand Tour Digital Spy.

Ричард был в сознании и разговаривал, и сам вылез из машины, прежде чем транспортное средство загорелось. Он был доставлен на вертолете скорой помощью в больницу в Санкт-Галлене, чтобы проверить его, где обнаружили перелом колена.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаПродюсер Гранд-тура Вилман сказал Sunday Mirror: «Джереми и Джеймс оба рванули на место крушения, как только это произошло. Когда они увидели обломки, то подумали, что Ричард мертв».

«Они были поражены тем, что он выжил, потому что от машины ничего не осталось. Если бы Ричард был на несколько секунд медленнее, он бы был сожжен».

Ричард позже поделился довольно ужасной фотографией своего шрама:

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда27 июня Ричард дал более подробный отчет о том, что произошло на DriveTribe, сказав: «Да, конечно, был момент страха: Боже, я умру. Это было похоже на то, если бы вас засунули в барабан сушилки, полной кирпичей».

А как насчет Джереми Кларксона?

У Джеззы был свой собственный страх в первую неделю августа. Он сказал, что ему нужно будет отдохнуть от работы «довольно долго» после заражения пневмонией во время семейного отдыха на Майорке.

Он поделился фотографией трубок, связанных с его рукой. и его идентификационные метки больницы вокруг его запястья, добавив: «Не такие браслеты, которые я обычно выбираю в отпуске».

Not the sort of bangles I usually choose on holiday

Публикация от Jeremy Clarkson (@jeremyclarkson1)

Джереми позже сказал, что его врачи сказали ему, что он может умереть от болезни. Написав в своей колонке «Таймс», он сказал: «Я был в отпуске на Майорке, когда мне стало плохо. И после трех ночей, проведенных в моей постели, я подумал, что должен пойти к доктору», — писал он.

Кларксон не хотел лечиться, однако доктор убедил его, произнеся сильные слова.

«CRP здорового человека должен быть пять», — сказал Марк Шпиц. «У вас 337», — вспоминал Кларксон. «В то время я понятия не имел, что такое CRP, — оказалось, что наше тело показывает большое число, когда у вас есть инфекция, — но 337 это слишком много».

«Если вы не сделаете так, как я говорю, — добавил врач, — вы умрете».

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда

Бюджет Amazon: насколько это будет дорого?

Когда они впервые присоединились к Amazon, команде был предоставлен колоссальный бюджет в 160 миллионов фунтов стерлингов. Это означает, что в среднем на них приходится около 4,5 млн фунтов стерлингов на эпизод.

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаЭто делает проект крупнейшими инвестициями Amazon в оригинальный контент на сегодняшний день, и одно из самых дорогих британских шоу, когда-либо сделанных.

По данным AOL UK, процесс явно окупился, поскольку первый сезон The Grand Tour принес хорошую прибыль в размере 8,39 млн. фунтов стерлингов (около 11 млн долларов США).

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаВо время беседы с Мэттом Бейкером на The One Show в июне Джеймса спросили, сколько было потрачено на дальнейшие съемки.

«Как можно меньше», — пошутил Джеймс. «Нет, это примерно та же самая сумма, я думаю. Это довольно дорогое шоу».

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда ХаммондаПомимо всего прочего в 2016 году появился новый продукт от троицы — DriveTribe.

Трио объединилось с продюсером Grand Tour Энди Вилманом и технологическим магнатом Beamly Эрнесто Шмиттом для запуска службы в 2016 году.

DriveTribe представлен как эквивалент автолюбителя Twitch.

Оцените пост:

100% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up