Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеров

remove_red_eye 40 access_time thumb_up 0

Блогосфера давно стала неотъемлемым элементом современного пользователя интернета да и современного общества в целом. Ютуб и блогеры в частности, плотно обосновались во многих аспектах и элементах нашей повседневной жизни, так как темы блогов настолько разнообразны, что любой современный пользователь интернета, сможет найти себе блогера по вкусу. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровТак, как самый большой видеохостинг планеты практически не ограничен цензурой, он имеет, в силу этого, определенные минусы и плюсу. Из минусов то, что даже Вася, который только что закончил вечернюю дойку, может снять кривое видео на свой захудалый смартфон и залить его в сеть, и вуаля — он уже блогер, или устроить стрим, что б настрелять себе на бутылочку «Охота крепкое». Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровИз плюсов же в первую очередь нужно выделить то, что на фоне загнивающего «зомбоящика», который навязывает зрителю мнение одобренное, либо надиктованное цензурой, Ютуб развивает в обществе умение критически мыслить; выслушивать несколько абсолютно разных мнений и на их фоне вырабатывать свое собственное. Порой именно блогеры становятся лакмусовой бумажкой для тех, кого было принято считать успешным, благородным, честным и т.д. И речь сейчас идет абсолютно не об «антикоррупционном рыцаре» Навальном. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровРечь идет об обычных ребятах и Кемерово, которые сидя в своей квартирке «аля СССР» пилят в своих бложеках правду-матку и никто их не может остановить…пока… О таких, как они говорят, что у них «детородный орган из стали» и с этим сложно не согласиться. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровЮтуб-канал «НЕМАГИЯ» не перестает заявлять о себе в стычках с матерыми акулами шоу-бизнеса, блогосферы и даже с ребятами, которых называют миллиардерами. Никто из вышеперечисленных не смог поставить кемеровских правдорубов на место и «охладить их пыл», а ведь в этом списке побывали такие особы, как Никита МихалковГригорий ЛепсИрина ЯроваяВиталий КличкоАлександр НевскийПавел Дуров, и даже Пресс-Секретарь президента Дмитрий Песков. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровЭто далеко не полный список жертв Немагии. Суть в том, что все, кто пытался им хоть как-то бросить «ответку», либо ломали свою карьеру, либо те, кто покрепче и посолиднее статусом, уходили с этого поля боя, основательно потрепанные и с подпорченной репутацией. Мы же для вас подобрали ТОП самых маститых акул разных сфер современного публичного общества, которые были уверены, что раскатают «колхозников из Кемерово» в пыль, но умерили свой пыл, изрядно покушав дерьмеца. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеров

1. Давидыч

Первым самым точным попаданием оказался выстрел в Московского стрит-рейсера, борца за справедливость на дорогах, как показало время, мошенника и, что не отнять, лучшего автообзорщика в истории русского Ютуба — Эрика (Давидыча) Кетуашвили.

Парни нехило подожгли задницу топовому, на тот момент, деятелю Ютуба, «слегка намекнув», что рыцарь русских дорог не чист на руку. Ответ не заставил себя ждать и видео на официальном канале Немагии было заблокировано. Но ребят это не остановило и они сняли второй обзорчик.

Давидыч подал в суд на авторские и смежные права, но что самое главное, на морально-нравственные страдания! Это стало пищей для нового мема, который гулял по сети довольно долгое время. Как Эрик не старался утихомирить кемеровских блогеров, и путем исков, и угрозой физической расправы, блогеры держали стойко свои позиции, потихоньку угорая с дымящейся задницы Давидыча. И как показало время, в своих выводах и суждениях парни из Немагии  были правы, став первыми, кто вывел кумира миллионов на чистую воду. Ведь сегодня Давидыч в местах не столь отдаленных. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеров

2. Баста

Тут все началось с видеообзора, который назывался Худший РЭПЕР Словетский (Газгольдер), где Немагия припустила участника рэп-лэйбла «Газгольдер» и просто братишку Басты — рэпера Словетсконго. После этого обзора, Василий (Баста) Вакуленко, случайно встретил в поезде одного из участников канала «НЕМАГИЯ» Алексея Псковитина… И тут понеслось.

Василий, будучи трушным рэпером, всерьез взялся за обидчиков. Он, в прямом смысле, объявил охоту на Алексея Псковитина и Михаила Печерского.Охота на блогеров из Немагии набрала немыслимые обороты. Ситуация переставала быть смешной, ибо ярые фанаты Басты были готовы на все, дабы отстоять честь кумира. В итоге, все происходящее довелось увидеть в сети матери Василия Вакуленко, которую это очень сильно огорчило. Именно это и послужило причиной того, что Немагия сделала все же первый шаг к примирению и извинилась за свои некоторые высказывания.

Но Василий, в одном из своих интервью, имел неосторожность, назвать Алексея и Михаила «Голландскими геями» … и понеслась снова.

На сегодняшний день, конфликт стоит считать исчерпанным, но забегая вперед, стоит отдать должное Василию Вакуленко, ведь он стал первым и единственным в истории, кто призвал Немагию хоть к какому-то ответу. Пускай и вскользь, но ребята извинились перед его матерью, а вот репутацию подпортил себе Баста в этой схватке основательно. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеров

3.  Олег Тиньков

Крайне успешный российский бизнесмен, человек олицетворяющий и объединяющий в себе эпатаж и натуру сурового сибирского парня, основатель самого большого онлайн-банка в галактике. По крайней мере, именно таковым было принято считать Олега Тинькова вот до этого обзора.

В одном из интервью Олег имел неосторожность сказать, что все блогеры готовы мать свою продать за деньги, за что, в итоге и поплатился своей репутацией. Какие он только иски не подавал на Псковитина и Печерского, присылал оперов с Петровки в Кемерово, что б те взламывали двери в квартире Псковитина и его бабули, конфисковывали личные компьютеры, в поисках клеветы.

Ситуация набрала мощнейший оборот, на ребят завели несколько административных и уголовных дел, но стоит отдать им должное, они были, как кремень. Немагия: топ жертв, сломавших зубы о кемеровских блогеровНесмотря на активный прессинг в их сторону и сторону их родных, они отстояли свою правоту, и Тиньков, спустя руки от безысходности, сидя в яме полной дерьмеца, пообещал отозвать все иски.

Вот такие вот они — правдорубы из Кемерово. Те кто не боятся говорить без приукрас и готовы ответить за свои слова. Ребята, которые не раз доказали, что у кого правда — тот и сильнее.

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up