Болельщик, которому пришлось ответить за свои слова

remove_red_eye 54 access_time thumb_up 0

Иногда приходится удивляться насколько легко и непринужденно могут вести себя известные люди, радуя публику своей простотой и поднимая им настроение. Такой забавный случай произошел на выставочном матче популярного теннисного турнира Уимблдон, который традиционно проходит ежегодно в Лондоне.

Один из болельщиков, вел себя вызывающе и раздавал теннисисткам советы налево-направо, выкрикивая их со своего места на трибуне. Бывшей первой ракетке мира, известной теннисистке Ким Клистерс, это надоело и она решила призвать болельщика к ответу, вызвав его на корт и предложив самому продемонстрировать свои навыки.

Надо сказать, болельщик не растерялся и с радостью выбежал на корт, не подозревая, что ему предстоит. По правилам и дресс-коду Уимблдона все игроки на поле, должны находиться в белых шортах и майке.

Ким Клистерс и подоспевшие партнерши по матчу достали свой запасной комплект формы и принялись наряжать болельщика на радость всем зрителям. После этого мужичок неудачно принял 2 подачи от теннисистки, убедившись, что не так то легко все, как кажется.

Болельщик, которому пришлось ответить за свои слова

После случившегося болельщику удалось сфотографироваться с теннисистками. На волне эмоций он также поблагодарил Ким Клистерс и ее партнерш в Твиттере, написав следующие слова:

«Спасибо за мягкую подачу. Вы сделали меня еще большим героем для трех моих дочерей, которые обожают вас».

Вот так известные спортсмены поднимают себе и зрителям настроение, забывая о своем статусе и регалиях и просто радуясь жизни. Ну круто ведь, согласитесь.

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up