Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

remove_red_eye 84 access_time thumb_up 0

Рыжий ирландский пижон Конор Макгрегор из UFC вызвал на бой легендарного, не побежденного американского боксера Флойда Мейвезера. Только глухой не слышал об этой новости за последние несколько недель. И если ты читаешь об этом впервые, то не благодари, мой друг.


Сейчас мы вместе попытаемся спрогнозировать две вещи. Первая – это состоится ли бой вообще. Вторая — если да, то по каким правилам. Для этого команда Topovik.com смешала для вас немного сухой статистики с достаточно интересными фактами об обоих бойцах. И в конце, каждый сможет сделать для себя свои собственные выводы.Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Начнем с Флойда Мейвезера и его нескромного количества титулов. Начиная с 1998 года, этот парень заработал чемпионские пояса WBC (2-й полулегкий, легкий, 1-й полусредний, полусредний, 1-й средний), IBF (полусредний вес), IBO (полусредний вес), WBA (полусредний, 1-й средний веса), WBO (полусредний вес). Чемпион в пяти весовых категориях! Провел 49 профессиональных боев и во всех одержал победу. 26 побед нокаутом! Его назвали лучшим боксером последних 25-ти лет, вне зависимости от весовой категории. Последний бой был проведен в 2015 году.Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Состояние Флойда Мейвезера составляет 650 миллионов долларов США. Самый дорогой бой он провел в 2015 году с Мэнни Пакьяо, за который получил 280 миллионов долларов.Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Этому парню в феврале исполнилось 40 лет – мягко говоря, не самый благоприятный возраст для профессионального спорта. И тем не менее, он принял вызов Ирландского мастера трэштока и психологического давления. Что же мы знаем о Коноре Макгрегоре, кроме его выходок вне октагона?Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Макгрегор тот, кто вывел промоушен UFC на абсолютно новый уровень. И это как благодаря его эпатажу, так и мастерству в восьмиугольнике. Конор Макгрегор первый в истории UFC, кто стал чемпионом сразу в двух весовых категориях (легкий и полулегкий веса). Правда, спустя не долгое время, UFC пояс в полулегком весе у него отняло.

Макгрегор провел за свою профессиональную карьеру 24 боя. В 21 бою он одержал победу, из них 18 нокаутом, 1 сдачей и 2 решением судей. Поражений у него было 3 и все 3 сдачей. Так же стоит отметить, что Макгрегор провел самый быстрый нокаут в истории UFC в титульном бою за чемпионство. Ирландец отправил Жозе Альдо в беспробудный сон за 13 секунд первого раунда!Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Состояние Ирландца в 28 лет составляет 22 миллиона долларов США, а самый дорогой бой у него состоялся с Нейтом Диазом. За него Конор получил 4 миллиона долларов.Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Итак. 28-ми летний чемпион смешанных единоборств, мастер психологического давления, как вне ринга, так и на нем, бросил вызов 40-ка летнему легендарному боксеру, который ни разу не бывал в нокауте и даже в нокдауне. И Флойд Мейвезер принял его. Но как он заявил в одном из последних интервью «Вызов принимаю я — это значит он будет по моим правилам».

Конор Макгрегор же ответил «Я ворвусь в мир бокса и они не представляют, что их ждет! ».

Кроме бокса, Ирландец владеет тхэквандо, капоэйрай, карате и кикбоксингом. Но в этом случае в его арсенале остается только бокс и эпатажные выходки, которых однажды не хватило с Нейтом Диазом и пришлось брать реванш. Хватит ли этого чтоб противопоставить себя Флойду Мейвезеру в его «вотчине».Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Но стоит так же отметить, что Макгрегор ни разу не проигрывал в стойке, только в борьбе, а 40 лет не прибавили сил Мейвезеру.

С другой стороны, важно ли Макгрегору каким будет исход боя? Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер — это не Мухамед Али, сделавший для мира бокса и для мира в целом достаточно много. Эти два парня любимчики публики еще и потому, что кричат на каждом углу, как много у них денег, дорогих машин, а у Флойда и личный самолет. Может ребята решили устроить шумное представление и хорошо подзаработать?Макгрегор против Мейвезера. (UFC vs BOX) Бой века!

Как бы там ни было, но на организацию боя Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо ушло 6 лет. А ведь эта два боксера. Сегодня мы с вами говорим о бое профессионального бойца UFC и профессионального боксера. А еще остался вопрос по правилам боя. И хотя Конор уже получил боксерскую лицензию, на сколько реально, что этот бой состоится, решать Вам. Но если это и случится, то это будет бой века.

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

1 Комментариев

    access_time1 год назад

    Рыжий ляжет в первом раунде. Мейвезер отметелит его, как свою сучку. я слышал он не долго в тюрме сидел за то , что потрепал свою подружаню

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up