Боец UFC, который не знает поражений!

remove_red_eye 151 access_time thumb_up 0

Знаменитый Российский боец — Хабиб Нурмагомедов — мастер смешанных боевых искусств, выступающий в UFC в легкой весовой категории. Занимает первую строчку официального рейтинга UFC, после чемпиона Конора МакГрегора, в легком весе. А также четырнадцатую строчку того же рейтинга среди лучших бойцов независимо от весовой категории (pound-for-pound). Данная информация правдива на февраль 2017 года. На сегодняшний день Нурмагомедов имеет 24 победы и 0 поражений.

 Боец UFC, который не знает поражений!Боец UFC, который не знает поражений!

Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон — один из самых ожидаемых боев 2017 года. Если говорить о данном противостоянии, то оно начинается еще с июля 2014 года, когда Хабиб получил травму колена (разрыв крестообразных связок), из-за чего выбыл на один год перед боем против Тони Фергюсона.

Боец UFC, который не знает поражений!

В 2015 году Хабиб сломал ребро и опять выбыл на неопределённый срок.

Боец UFC, который не знает поражений!

Идем дальше, на 16 апреля 2016 года был опять запланирован бой против Тони Фергюсона в рамках турнира UFC on FOX 19, но по причине травмы Тони Фергюсон снялся с турнира.

Боец UFC, который не знает поражений!

Т.к. с Тони ничего не получалось, следующим на очереди у Хабиба должен был быть, на то время действующий чемпион UFC в лёгком весе, Эдди Альварес. Планировалось провести этот бой на UFC 205, и Дана Уйат подтвердил это в Twitter.

Боец UFC, который не знает поражений!

Однако 26 сентября было объявлено о том, что Альварес будет защищать свой титул против Конора Макгрегора.

Боец UFC, который не знает поражений!

12 ноября 2016 года проходил UFC 205 в Нью-Йорке, на котором Хабиб дрался с Майклом Джонсоном, который сейчас в рейтинге UFC на 7-й строчке. Победу одержал Нурмагомедов, болевым приемом.

Боец UFC, который не знает поражений!

Также на UFC 205 дрался и МакГрегор против Альвареса за титул, что спровоцировало конфликт еще на взвешивании между Хабибом и Конором.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться 4 марта 2017 года на UFC 209, однако Хабиб снялся с поединка из-за проблем с печенью. Конкретной даты проведения боя нету, но приблизительно планируется на сентябрь.

Как не крути, Хабиб Нурмагомедов великий боец UFC, не имеющий ни одного поражения. Надеемся, что он и дальше будет радовать нас отличными боями.

Так же рекомендуем всем фанатам боев без правил — Конор Макгрегор — лучшие моменты

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

1 Комментариев

    access_time2 года назад

    когда макгрегору предложили оставить один пояс из двух, он оставил легкий. в этом же дивизионе и Хабиб. значит бою быть. рано или поздно. если конечно ирландец выживет после мейвезера

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up