Вес — 100 кг, рост — 170 см. Как выглядит самая накачанная девушка в мире!

remove_red_eye 140 access_time thumb_up 4

Наверняка многие из вас заметили, что в последнее время пошла мода на здоровый образ жизни, правильное питание и бодибилдинг. Тысячи «подснежников», которые раньше не держали штангу в руках и не могли пробежать 3 км, ринулись в тренажерные залы и фитнес-центры, которые стали появляться на каждом углу.

Наряду с толпой позеров, которые хотят в тренажерный зал ради парочки селфи в инстаграм, есть серьезные спортсмены, для которых поднимание штанги — это полноценная работа. Среди них можно встретить не только мужчин, но и девушек. Сегодня как раз о такой и пойдет речь. Встречайте, самая накачанная девушка в мире — российская бодибилдерша  из Ставрополя Наталья Кузнецова.

Вес - 100 кг, рост - 170 см. Как выглядит самая накачанная девушка в мире!

Согласитесь, неподготовленному человеку на первый взгляд тяжело  даже определить, кто это: мужчина или женщина. Если хочешь быть самой мускулистой женщиной планеты — приходиться жертвовать своей женственностью. Таков современный мир бодибилдинга!

Вес - 100 кг, рост - 170 см. Как выглядит самая накачанная девушка в мире!

Недавно Наталья после почти 2-летнего перерыва решила вернуться в большой спорт, чем вызвала неоднозначную реакцию общественности.

По словам самой сильной девушки в мире, несмотря на огромную армию фанатов (более 200 тысяч подписчиков в Instagram), очень часто в социальных сетях находятся люди, которые начинают критиковать  внешность. Ужасные вещи говорят только в интернете. Высказать оскорбления в реальности никто не осмеливается.

Девушке 26 лет, она весит около 100 кг и имеет рост около 170 см. Наталья тратит очень много времени и сил на тренировки, чтобы сохранить звание «Самая накаченная женщина в мире«, а также соблюдает специальную диету. Сейчас она находится в прекрасной физической форме и планирует заняться тренерской работой.

Вес - 100 кг, рост - 170 см. Как выглядит самая накачанная девушка в мире!

Наталья Кузнецова призналась, что впервые пошла в тренажерный зал, будучи анорексичной девушкой в 14 лет, при весе в 36 килограммов. Глядя на её новые фотографии, тяжело представить, каким трудом она добилась такой трансформации тела.

Вес - 100 кг, рост - 170 см. Как выглядит самая накачанная девушка в мире!

Нравится ли вам такая физическая форма у девушек?

Оцените пост:

82% thumb_down 19

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up