Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 года

remove_red_eye 91 access_time thumb_up 0

Начало главных европейских сезонов в футбольном мире всегда начинается с открытия трансферного рынка. Футбольные трансферы лета 2017 года взорвали новостные издания небывалым размахом.

На фоне продолжающихся слухов о возможных переходах главных звезд Старого света, предлагаем Вам ознакомиться с завершенными трансферами наступающего сезона и оценить их. Вперед!

Александр Ляказетт (Из: «Лион» Франция, В: «Арсенал» Англия), 53 млн. евро

Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 годаЗасидевшийся в Лионе Ляказетт призван усилить нападение Арсенала. Лондонский клуб осуществил свой трансфер 2017 года, чем осчастливил многих болельщиков.

Арсен Венгер уже сделал ставку на француза в матче с «Лестер Сити». Как итог: гол на счету Ляказетта.

Бенжамен Менди (Из: «Монако» Франция, В: «Манчестер Сити» Англия), 57,5 млн. евро

Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 года«Манчестер Сити» летом 2017 года полностью меняет оборону после провального сезона. Пеп Гвардиола не скупиться на суммы за желаемых игроков. Француз провел отличный сезон в составе «Монако», и даже выбил свой нынешний клуб из Лиги Чемпионов 2016/2017.

23-летний Менди по воле «горожан» стал самым дорогим защитником в истории футбола.

Альваро Мората (Из: «Реал Мадрид» Испания, В: «Челси» Англия), 65 млн. евро

Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 годаКонец трансферного окна 2017 года огорчили поклонников Мадридского Реал уходом воспитанника клуба. Молодой Мората не попал под игровую схему тренера команды Зинедина Зидана и был продан в «Челси».

Не все фаны «сливочных» согласны с продажей Альваро. Тем более на фоне удачного дебюта молодого испанца в Премьер-Лиге. На счету Мораты гол и голевая передача.

Ромелу Лукаку (Из: «Эвертон» Англия, В: «Манчестер Юнайтед» Англия), 85 млн. евро

Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 годаУсилил линию нападения в этом году и «Манчестер Юнайтед». Красные дьяволы утолили аппетит «Эвертона» за бельгийского нападающего в размере практически 85 млн. евро.

Многие футбольные обозреватели скептически относились к ставке Моуриньо на молодого Лукаку. Однако сезон новоиспеченный футболист «МЮ» начал исключительно с забитых мячей.

Неймар (Из: «Барселона» Испания, В: «ПСЖ» Франция), 222 млн. евро

Не все золото, что блестит. 5-ка самых крупных футбольных трансферов 2017 годаНачинаем мы с главного взрыва этого лета. Испанская «Барселона» упускает свою самую перспективную звезду за нереальные 222 млн. евро в середине трансферного окна 2017 года.

Неутихающими слухами о конфликте 25-летнего бразильца с партнерами по «блауграна» воспользовалось руководство французского «ПСЖ».

Примечательно, что еще трансфер Неймара стал самым дорогим в истории футбола.

 

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up