Мейвезер нокаутировал МакГрегора

remove_red_eye 44 access_time thumb_up 0

Друзья, вот и прошел бой века, между самым знаменитым бойцом современности Флоидом Мейвезером и бойцом UFC Конором МакГрегором. Сколько шума было вокруг, но чуда неслучилось. Понты не сломили величия. Мейвезер остудил Ирландский пыл в 10 раунде техническим нокаутом.

Мейвезер нокаутировал МакГрегора

Нужно отдать должное Ирландцу, он вышел на ринг без лишней робости. Бой начался с осторожностью, но даже с некоторым преимуществом МакГрегора. Но все обилие ударов, которые Конор провел в первых раундах, не произвели особого впечатления на именитого соперника. Мейвезер с легкой ухмылкой продолжал порхать по рингу.
Мейвезер нокаутировал МакГрегора

К слову, за весь матч Макгрегор нанес Флоиду 111 ударов, в то время, как  Пакьяо в 2015 году смог только 81 удар в бою, который продлился 12 раундов. Больше ударов чем Конор по Мейвезеру смог нанести только Сауль «Канело» Альварес117.
Мейвезер нокаутировал МакГрегораНо, с каждым следующим раундом, становилось понятно, что МакГрегор не готов к дистанции в 12 раундов. Мейвезер непоколебимо наблюдал за устающим противником, который начинал боксировать не по правилам и надеялся внезапный нокаут. Мейвезер нокаутировал МакГрегора

В 6 раунде Мейвезер перестал маяться дурью и обрушил на противника армагеддон ударов по корпусу и парочку в рыжую свежепостриженную голову. Но и тут МакГрегор проявил свою силу духа и дал понять, что сломить его не так просто. Хотя усталость сказывалась все больше и Конор перестал попадать в летающего по рингу Мейвезера.

В 9 раунде для Ирландца начался истинный ад. Мейвезер просто начала его нагло избивать и был близок к нокауту.  В 10 раунде были расставленны все точки. Как сытый кот с мышью, играл Флоид с Конором и рефери остановил бой в середине раунда, так как МакГрегор перестал защищаться. Технический нокаут.

Непобежденный чемпион после боя объявил о конце своей карьеры: «Это мой последний бой, дамы и господа», – сказал Флойд сразу после боя. Он также не упустил возможности высказаться о МакГрегоре: «МакГрегор выглядел намного лучше, чем я думал. Но я гарантировал, что бой не продержится всю дистанцию». Мейвезер нокаутировал МакГрегора

А вот, как прокомментировал свое поражение чемпион UFC: «Я превратил его в мексиканца! Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен. Я должен выразить ему свое уважение. Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но этот тот опыт, который вы получаете после 50 боев в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте. Меня уже душили в прямом эфире, так что я бы хотел, чтобы бой продолжился. Мне казалось, что в целом ни у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему уложить меня. Никто не готов так рисковать. Но как по мне, лучше принять удар в подбородок и идти дальше» 

Сразу же после боя, не удержался от комментариев и Хабим Нурмагомедов: «Надо было дать шанс Мэйвезеру нанести еще пару ударов. Людям было бы интересно посмотреть, как МакГрегор падает лицом вниз» .Мейвезер нокаутировал МакГрегора

По итогу мы можем поздравить Конора, который впервые вышел на ринг, вышел против лучшего боксера планеты и держался молодцом. Он показал, что будь это октагон, то все могло сложиться по другому.

И поздравляем легенду бокса Флоида Мейвезера, который завершил свою карьеру с рекордом 50-0.Мейвезер нокаутировал МакГрегора

Пиши в коментах, чего ждал от боя ты.

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up