Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг — это реально!

remove_red_eye 177 access_time thumb_up 0

Если вы еще не задумывались о том, как похудеть к лету — сейчас самое время это сделать! Подготовить тело к пляжному сезону за 3 месяца поможет пошаговый план, который применялся разными девушками и который реально работает. За это время вы не только подтянете фигуру и улучшите тонус кожи, но и обзаведетесь полезными привычками.

Все девушки хотят иметь стройную фигуру и хорошо выглядеть, но мало кто заставляет себя идти ради этого на жертвы. Скорее всего, дело в отсутствии мотивации. ВСЕ мы прекрасно знаем правдивую цитату: «Кто хочет — ищет возможность, а кто не хочет — ищет причину».

Давайте добавим немного мотивации: в FaceBook`е есть группа энтузиастов под названием ThInnerBeauty, которая «мотивирует» полных девушек похудеть тем, что в фотошопе их превращают в худышек

Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально! Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально! Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально! Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально! Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

Когда вы отлично выглядите и у вас прекрасная фигура — будьте уверены, где бы вы не появились, на пляже, вечеринке, в компании друзей — все внимание будет сосредоточено на вас.
Мужчины, находясь в компании своих девушек, будут коситься на вас, а сами девушки будут молча завидовать. Все это — результат ваших тяжелых каждодневных трудов. Хотите испытывать эти ощущения? Тогда поехали, советы которые помогут похудеть к лету!

1) Не нойте

Как уже было сказано, заметно изменить своё тело за 3 месяца — это достижимо… но не легко! Придётся совершать над собой усилия: тратить вечера на приготовление боксов с едой на обед и перекусы.
Вам предстоит изменить свой график и включить в него тренировки, адаптироваться к новому режиму, поcтепенно перестроить стиль жизни, а также пересмотреть свои убеждения о питании и нагрузках.
Все эти статейки, которые обещают чудо-решения всех проблем и красивое тело без усилий — это наглая ложь. Чем быстрее придёт это понимание, тем скорее будет и результат. Если вы готовы, тогда идем дальше!

Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

2) Урегулируйте питание

Это — самое важное звено нашего плана. То что вы едитеэто 70% успеха. Можно хоть убиться под штангой, или стереть в ноль 3 пары кроссовок, но без правильной диеты все эти усилия будут погребены под слоем подкожного жира.
Поясню, что под диетой я не имею ввиду голод и какие-то там сложные меню. Всё легче лёгкого — надо рассчитать сколько вам нужно употреблять калорий ежедневно для того, чтобы начать терять вес, и наедать это всё любыми качественными продуктами. Легче всего эти расчеты произвести, например, по формуле Грисса-Бенедикта.
Cуществует несколько таких формул и результаты могут немного отличаться, так что  для полной уверенности можно пересчитать пару раз и взять среднее арифметическое за исходную точку.

Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

Это — единственная «диета» которая,  в сочетании с тренировками, позволит вам сохранить своё новое красивое тело не просто пару недель летом, а годами!

Ваше меню будет состоять из следующих продуктов:
1) Белки: мясо, творог, яйца, морепродукты;
2) Сложные углеводы: овсяная каша, бурый рис, греча;
3) Жиры: авокадо, орехи, красная рыба.

Плюс фрукты (не сладкие и в умеренных количествах), ягоды и овощи. Вариаций, в которых можно приготовить это всё  — миллион.

Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

3) Оптимизируйте тренировки

Никакая аэробика, шэйпинг и прочее не гарантируют вам такого быстрого похудения, как тренировки с отягощениями. Нет, вы конечно на сколько-то похудеете, если будете ходить только на групповые занятия, но вы себе просто не представляете, как быстро тело отзывается на нагрузку в спортивном зале, и насколько более видимым будет результат.

Обычно девушки категорически относятся к занятиям с отягощениями, но те кто попробовал больше никогда от них не откажутся. К качественной отдаче и красивым изменениям быстро привыкаешь:)
Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

4) Жгите жир, добиваясь двойного эффекта от кардио

Небольшой ньюанс — если вы хотите похудеть, каждую силовую тренировку надо «отполировать» интервальным кардио — примерно минут 20-25.
Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!
Если можете больше — значит халтурили на силовой! Почему нужно делать именно так? А потому, что на тот момент мы уже израсходовали все запасы гликогена в мышцах, что позволит телу открыть нам резервные источники энергии.

Да да, в ход пойдет наш накопленный жирок:) Второй вариант — это длинная кардио тренировка, но это скучно. К тому же, зачем бегать час, когда после силовой можно уничтожить то же количество калорий за половину этого времени?
Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

5) Тренируйтесь утром

С уверенностью можно сказать, что худеют быстрее, если тренируются по утрам. Нет, не подумайте, что это делают на голодный желудок, как многие советуют. Так вас хватит на 20 минут — не больше. Всегда нужно есть завтрак и через час идти в зал — так что утро начинается ни свет ни заря, чтоб всё это успеть…
Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

Дело в том, что таким образом вы сразу же раскручиваете метаболизм на весь день и запускаете процесс уничтожения жира! Плюс, это — заряд бодрости, энергия и сладкое чувство удовлетворения от выполненного долга. 🙂 Если вы всегда тренируетесь вечером после работы — сделайте над собой усилие и проведите эксперимент, попробуйте перенести фитнес на утро. Результат может вас очень удивить.
Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

И напоследок отличный ролик, который не промотивирует, наверное, только мертвого!

Занимайтесь собой, любите себя и достигайте поставленных целей, как говорится «Лео смог и ты сможешь»!

Скоро лето, а ты все еще толстая?! Минус 10 кг - это реально!

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up