Дикое шоу вне ринга. МакГрегор против Мейвезера (Часть 1)

remove_red_eye 64 access_time thumb_up 0

В ночь на 12 июля начался четырехдневный пресс-тур, посвященный бою «эпатажного психа» из UFC Конора МакГрегора и непобежденной живой легенды бокса — Флойда Мейвезера.

Первая их официальная встреча перед боем, который назначен на 26 августа, состоялась  в Лос-Анджелесе. И это было воистину дикое шоу, о котором умолчит только немой.

Дикое шоу вне ринга. МакГрегор против Мейвезера  (Часть 1)

Главное чтобы костюмчик сидел

Первым на сцену вышел Ирландец. 11 тысяч человек в зале встретили его восторженными воплями. Не изменяя себе, он был, как всегда с шикарной прической, отличной бородой и в стильном, пошитом на заказ, темно синем костюме в полоску. Но!!! Только при пристальном рассмотрении его одеяний, можно было рассмотреть изысканный и одновременно вульгарный тролинг в адрес Мейвезера. Полоски состояли из мелко вышитых надписей «fuck you».

Дикое шоу вне ринга. МакГрегор против Мейвезера  (Часть 1)

Жестко, весело и вполне оригинально.

Команда Денег

Флойд Мейвезер против МакГрегора, как обычно вышел в окружении многочисленной свиты в которою входили несколько дам, дети, прихвостни из The Money Team и охрана. На Флойде была фирменная куртка и бейсболка его собственного лейбла The Money Team (Денежная Команда), оформленные в цвета флага США.

Дикое шоу вне ринга. МакГрегор против Мейвезера  (Часть 1)

Ирландское безумие и стальная непоколебимость.

И на конец состоялась их первая официальная встреча лицом к лицу.

 Сама встреча выглядит далеко не пафосной, а скорее комичной постановкой. Трансляция снята так себе, единственное, что не могло не радовать — это огромное количество русскоязычных комментариев во время эфира. И частенько всплывало имя Хабиба Нурмагомедова. А ведь, к слову, это встреча на кону самого дорогого боя в истории спорта, как говорят спортивные аналитики. Самый дешевый билет на бой достиг отметки 2 500 долларов США. А самый дорогой — аж 98 000 долларов США, и возможно, это далеко не предел.

«Вечерний МакГрегор»

Конор устроил истинное шоу, на радость зрителя. Уровень тролинга в адрес Мейвезера зашкаливал. На кануне пресс-тура, налоговая сообщила, что Мейвезер в 2015 году не доплатил налоги на суму аж 22 с лишним миллиона долларов. Что по этому поводу сказал МакГрегор:

«Поглядите! Он в спортивном костюме?! Он просто не может себе больше позволить обычный костюм!»

«…в боксе ограниченный набор правил. По сути это будет половиной настоящего боя, четвертью настоящего боя. Он не сталкивался раньше с такой мощью, движением и свирепостью, как у меня».

«Отними мои 100 лямов, сучка!»

Дикое шоу вне ринга. МакГрегор против Мейвезера  (Часть 1)

Мейвезер просит вынести ему рюкзак, из которого достает не подписанный чек на 100 млн. долларов.

 «Позвольте мне продемонстрировать, как выглядит боец на 100 миллионов. У меня по-прежнему есть 100 миллионов, а он к такой сумме даже не прикасался…»

«…он выглядит неплохо для бойца, который имеет семизначную сумму за бой, но я то получаю девятизначную. Мы все знаем, что мистер «Сейчас постучу» любит сдаваться», – выдает Флойд, намекая на поражение МакГрегора Нэйту Диасу удушающим приемом.

Face To Face

После состоялась еще одна схватка лицом к лицу, которая оказалась еще более накаленной. Бойцов буквально окружила куча охранников, а между ними, то и дело влезал президент UFC Дэйна Уайт, готовый их разнимать.

 Что говорят бойцы друг другу не слышно, так как микрофоны не работали. Как позднее пояснил Конор, это были уловки команды Мейвезера.

А вот и полная трансляция первой встречи. Поверьте, вы не зря потратите 20 минут своей жизни.

Вторая серия

Буквально спустя несколько часов 12 июля, началась вторая серия! Бойцы встретились уже в Торонто (Канада). И это тоже было нечто. Не станем заострять внимание на мелочах, просто это нужно видеть в совокупности.

Глядя на все это, понятно одно — мы становимся свидетелями пожалуй самого важного события этого лета, с которым может потягаться только выход нового сезона сериала «Игра престолов». Шумиха вокруг этого боя не утихала, но сейчас она устремилась к своему пику на диких скоростях. Организаторы не пожалели деньжат, что бы сделать шоу вселенского уровня из одного боя, где даже проигравший останется в выигрыше.

Нас ожидают еще две серии и заключительный эпизод, который соберет вокруг себя, не много, не мало — весь мир.

Оцените пост:

0% thumb_down 0

Извините, Вы уже проголосовали.

Оставить комментарий

keyboard_arrow_up